婚禮紀錄 照片的故事

愛情就像開車,浪漫是油門,理性是煞車, 只要你真誠握者方向盤,就能到幸福的目的地。 新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎? 新郎:你上輩子就問過這個問題了。 妳願意無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快 樂或憂愁, 永遠愛著他、珍惜他,對他忠實,...

愛情就像開車,浪漫是油門,理性是煞車,
只要你真誠握者方向盤,就能到幸福的目的地。







新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?
新郎:你上輩子就問過這個問題了。
婚禮紀錄推薦






妳願意無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快
樂或憂愁,

永遠愛著他、珍惜他,對他忠實,直到永遠嗎?


『我願意』





陽光灑落的落地窗 一望出去 是幸福快樂的未來






好的攝影師具備專業/敬業/用心三個要素+好作品,就是一個好的婚攝,相信自己的眼睛~具備以上三個條件跟可以打動自己的好作品,就是您可以托付的好攝影師。

大部分的新人在挑選婚攝時,常以″是否得過國內外獎項″來判定,基本上良性的競爭可以讓攝影師們彼此更加卓越,這點羽益並不否定,但是通常比賽的評定標準,是以一張照片決勝負,這也是不爭的事實。
一個優秀的婚禮攝影師,應該考量整體性、連續性、以及架構性。要成為新人的另一雙眼睛為他們留下美麗的紀錄,如何在作品中呈現說故事般的劇情,在十年,二十年後拿出來看時還彷彿歷歷在目,,這才是最重要的!
一般婚紗店的攝影師,通常都是偏向制式化的擺拍訓練,因此要特別留意參考作品集是否都為婚紗式的拍攝模式,及合照or沙龍照式的拍攝手法,缺乏瞬間的畫面捕捉能力。一個優秀的婚攝可以在婚宴現場為大家捕捉鏡頭畫面,留住當下的回憶和紀錄,這就是他價值之所在。
照片故事 婚攝價格



You Might Also Like

0 意見

搜尋飯店作品


婚攝: 楊羽益
電話: 0912543966
信箱: yang_yu_yi@msn.com
LINE ID: yangyuyi
. . . . . . . . .

精選文章

新人推薦文-[推薦] 全台 記錄美好的瞬間 婚攝楊羽益

感謝氣質美麗新娘花心思寫的推薦文 [推薦] 全台 記錄美好的瞬間 婚攝楊羽益 ----------------------------------------------------------------------

拍攝飯店一覽

婚攝推薦 台北維多利亞酒店 台北維多麗亞酒店 戶外婚禮 新竹彭園 中僑花園飯店 台中中僑花園飯店 台北亞都麗緻大飯店 新竹國賓飯店 新竹芙洛麗大飯店 馥華飯店 台中雅園新潮婚宴會館 台北遠東國際飯店 台北香格里拉 寒舍艾麗酒店 彭園 板橋囍宴軒 綠光花園 維多利亞酒店 香格里拉飯店 世貿三三婚宴會館 中壢古華飯店 中壢皇帝嶺婚宴會館 中壢綠光花園 中壢茂園和漢 儷宴龍潭國際宴會館 兆品酒店 典華飯店大直旗艦館 北投麗禧溫泉酒店 南方莊園婚攝 台ˋ中長億婚宴會館 台中僑園 台中兆品酒店 台中大莊園 台中新天地 台中烏日臻愛婚宴會館 台中臻愛婚宴會館 台中雅園新潮婚攝 台北喜來登大飯店 台北圓山飯店 台北宸上名品 台北寒舍艾美酒店 台北寒舍艾麗酒店 台北彭園 台北晶華婚攝 台北歐華酒店 台北花園大酒店 台北西華飯店 台南商務會館 台南桂田酒店 土城海霸王 大直典華 宜蘭礁溪老爺婚攝 寒舍艾美酒店 尊爵 尊爵天際大飯店 怡人園 新富貴海鮮餐廳 新竹喜來登 新竹煙波飯店 新竹魚池 新莊翰品酒店 昇財麗禧 晶華亭 東北角 板橋台北國際宴會廳 板橋馥都大飯店 桃園八德住都大飯店 桃園尊爵大飯店 桃園尊爵天際 桃園平鎮茂園 桃園聖母無玷聖心天主堂 桃園諾富特 桃禧航空城 水源會館 永和怡人園 海霸王婚攝 清水成都雅宴 湖光基督教會 竹北海都 苗栗新富貴海鮮餐廳 苗栗特色館 茂園和漢美食館 高雄金典飯店 麗庭莊園Grace Hill